уверен, что выбрать хорошую стоматологию – задача не из легких. поэтому если перед вами стоит выбор, возможно мой отзыв кому-то его облегчит))
когда-то давно стал ходить сюда к своему ещё детскому врачу Доля А. К., воспоминания о которой только самые положительные. и вот спустя долгое время вернулся, был приятно удивлён, что за мной сохранилась скидка постоянного клиента, а в клинике работают те же люди, что и 5 лет назад (считаю, что стабильность – это супер важно).
в данный момент хожу к Ломакиной А. А., которая подробно при первом приеме провела консультацию и рассказала, что необходимо исправить, что – улучшить, от чего – отказаться (например от зуба мудрости, с которым я легко распрощался благодаря внимательному хирургу Вороновой С. Г. 😂).
сервис на уровне, спектр услуг тоже, цены вполне приемлемы для рынка 🤞 мои рекомендации 💯