Работаем с компанией больше года, все устраивает, профессионалы своего дела. С правильным понимаем подходят к каждому вопросу. Очень рекомендую.
Работаем с данной организацией уде несколько лет, взаимодействием довольны, девочки оперативно решают все задачи, полностью погружаются в проблематику, все четко, оперативно, результативно!
Работаю с компанией уже не первый год, полностью устраивает сотрудничество. Слышат пожелания клиента, дают свои рекомендации, выполняют работу на 100%
Эта компания - это мой секрет успеха!
Есть поток клиентов - есть успех. Нет потока?! А потока нет у 90% бизнесов ..
Эта компания - это мой секрет успеха!
Есть поток клиентов - есть успех. Нет потока?! А потока нет у 90% бизнесов ..
Так что идите отсюда , не обращайтесь в эту компанию а то ещё вдруг конкуренцию начнёте составлять ..)) Вот вам поддерживающая мысль - сарафанное радио это лучшая и бесплатная реклама👌🏻👌🏻))) и не надо вам ни каких потоков и рекламы)