Хочу выразить благодарность косметологу Ксении. Уже второе полугодие на процедуры хожу. Всегда доброжелательна, все терпеливо и подробно объяснит, поможет выбрать подходящие составы препаратов и тп Действительно, индивидуальный подход к клиентам. И вообще мне нравится этот центр, просто всё, без лишнего пафоса, недорого и главное качественно. Рада, что я вас нашла. Желаю вам процветания и побольше клиентов :-)
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы Вам рады! Ксенья Александровна любит свою работу, совершенствует свои знания и успешно применяет их в своей каждодневной практике.