Medbrand

Центр междисциплинарной медицины
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Александр написал 2 отзыва об этом месте

Центр посоветовали знакомые из-за врача, поэтому я обратился. Приходил на прием к урологу Асхабу Махмудовичу Идигову, потом поговорил с ним по телефону. Понравилось, что он профессионал своего дела, влюблен в свою работу! Доволен обслуживанием, с врачом приятно общаться, он все подробно рассказывает, умеет обращаться с инструментами.

Квалификация и компетентность доктора меня устроили. Мне делали дуплексное сканирование сосудов головного мозга, врач был внимательный. Выбрала центр, так как ближе к дому и по отзывам, искала врача по своим симптомам.

В центре работают хорошие врачи! Была в нем уже много раз, была у гастроэнтеролога, доктора-УЗИ и хирурга. В последний раз я обращалась к гинекологу-репродуктологу Кравченко Анастасии Максимовне по рекомендации знакомых.

Данную клинику посещаю регулярно. Прекрасный персонал, хорошая команда врачей. Грамотные. Всегда по делу и без каких либо втюхиваний.

Специалист УЗИ (Керимов , просто спец своего дела) нет ни какого дискомфорта. Безболезненно.

Интерьер клиники 🔥 чисто, светло, уютно, стильно. Цены 💰 приемлемые.