Отвратительное заведение! Не советую!Проходила медосмотр для устройства на работу, БЕСПЛАТНО от работодателя. Схема такая сначала сдаёшь анализы и пока проходишь всех специалистов результаты анализов готовятся. Когда я прошла всех специалистов, забрала результаты анализов, пошла в последний кабинет за заключение, мне терапевт сказал: " В анализе мочи эритроцитов 50, лейкоцитов 70, с такими показателями, вы медосмотр не прошли". Симптомов какого-либо заболевания мочеполовой системы у меня нет!А такой анализ говорит об острой патологии. В итоге я пошла разбираться, ПЛАТНО тут же пересдала этот общий анализ мочи, он оказался идеальным!!!Без отклонений от нормы! В итоге, нет чтобы извиниться, за то что они перепутали анализ, и я из-за них чуть не прошла медосмотр, лаборантка заявляет, что мочу второй раз я попросила кого-то сдать за себя!!что за 30 лет ее работы такого быть не может, что у человека был такой ужасный анализ и тут же стал идеальный! И посоветовала мне в коридоре при всех остальных пациентах, раз я их, якобы, обманула хотя бы для себя пойти и пролечиться! Для справки: лаборант женщина лет 65, советской закалки. Видимо уже пора на пенсию..Чтобы так в современном мире грубить и хамить посетителям и обвинять непонятно в чем!В подмене анализа..
Хотя сами перепутали мой анализ и мне пришлось платить деньги за достоверный! Потому что я за своим здоровьем слежу и была уверенна,что все в порядке.
В общем, я в шоке от похода на медосмотр.
Сама работаю в медицинской сфере и мне стыдно и неприятно за таких работников! Надеюсь администрация МСЧ3 примет меры.
Пришлось заплатить деньги, за ошибку лаборатории ещё и нахамили и обвинили во всем!!!где это виданно?!