Полетела АКПП на Toyota Town Ace + как показала проверка, подтекал радиатор. Обратился в Миямото и не пожалел. Сделали всё в течение дня. Поиск АКПП занял около сорока минут, нашли две подходящих, показали поставщиков, сказали стоимость, заказал, жду. На следующий день звонок, нашли такую же как у меня "коробку" в Томске. Еду в сервис, оставляю авто. Мастер осмотрел авто при мне и показал мне подтёки на радиаторе, надо менять говорит. Чтож, меняйте, соглашаюсь я. Принесли новый радиатор, установили, поменяли патрубки, залили антифриз. Поменяли "коробку". Мастер остался и работал допоздна пока не сделали и протестировали работу АКПП не уходил.
Можете подумать что я сидел рядом всё это время и смотрел как проводят ремонт, но нет, это не так. Я уехал после осмотра авто на работу на маршрутке. и не как не ожидал, что вечером, в районе 20 часов мне позвонят и сообщат об окончании ремонта, и если я желаю, то могу приехать и забрать автомобиль, меня подождут. Через пять минут я уже мчался по лестнице вниз к остановке.
Всё выше описанное происходило в марте 2019 года. Сейчас июль 2019, готовлюсь к отпуску. Машина прекрасно работает, проблем нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем сотрудникам автокомплекса за мастерство и высокий профессионализм, а директору отдельная благодарность за искреннее желание помочь, и умение довести всё до конца не смотря на позднее время. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!