Через приложение заказала роллы в Мистер Суши. Узнала позже что компания относится к вам.
Признаюсь, заказ делала с опаской, потому что ни разу не пробывала еду у вас и даже не слышала о такой компании,а захотелось попробывать роллы из другой доставки, а не с прежней.
Как и написано, как и сказал оператор, доставили мне заказ через 1.5 часа...
Как и написано, как и сказал оператор, доставили мне заказ через 1.5 часа
Заказывала Лаву де люкс, Мексиканские и какие-то с угрем.
Признаюсь, Мексиканские мне понравились больше, чем в Панде. Большие, с в меру соленным лососем. У меня даже их ел муж, а он категорически не переносит японскую кухню. Вкусно, но были еле теплые
Лава де люкс - тоже большие, полностью обернутые рыбой, с очень большим количеством соусом. Тоже вкусно.
И с угрем - это теперь мои самые любимые!!!!
В заказ положили достаточное количество палочек, соевого соуса, вассаби и имбиря.
В итоге, все вкусно, но было бы лучше, если заказ доставлялся бы быстрее и, когда мне перезванивала оператор за подтверждением заказа ее было очень плохо слышно+посторонние звуки (разговор других операторов и звонков) еще больше ее заглушал