Роллы очень понравились! Вкусные, большие!! Все свежие! Обязательно будем заказывать еще. Привезли вовремя, тёплые.
Давным давно являюсь клиентом этой организации , по мне так лучшие суши , свежие, вкусные , большие . Не давно хотел заказать набор в стороннем месте , но не стал , по мне конкурентов у этой компании нету . С сервисом и доставкой , все без нареканий , моя оценка 10 из 10!
Благодарим за такую высокую оценку! 🧡 нам очень-очень приятны. Мы рады стараться для вас
Всем привет! Для меня это самые вкусная и качественная доставка! Заказываю уже много лет только тут! Также обожаю вашу пиццу!!! Ни разу не было косяка с их стороны! Прошу откройтесь еще в городе Тюмень!
Большие и вкусные суши, доброжелательный персонал и доставка вовремя, что еще нужно? Советую эту доставку.
Denis, благодарим вас за такую высокую оценку! 💐 Нам очень приятно! ☺️ Будем всегда стараться быть на высоте👌
Первый раз заказали здесь роллы, пиццу) Удивили размеры,при том ,что это были xs,и 25 см пицца!)Пицца вообще огонь,тесто,начинка!)Роллы свежие ,все понравилось!)