Модный бульвар

Магазин одежды и обуви
  • Томск, проспект Ленина, 15 — 1 этаж
  • Лагерный Сад 160 м

Считается дорогим магазином, но на самом деле на больших распродажах 2 раза в год (в январе и конце июня-начале июля) там можно найти качественные вещи по приемлемым ценам. Например, я купила дафлкот за 8500 рублей. Столько бы могло стоить российское пальто гораздо худшего дизайна и качества. Причем накануне распродажи я спрашивала про скидку, и мне сказали, что на пальто обычно 30-40%, но когда я пришла, то скидка была все 50% :)

Скидки там честные: если 50 процентов, это значит - минус половина цены.

Ассортимент. Про мужскую одежду не могу сказать, а в женской, как правило, есть много видов прямых темных джинсов с высокой посадкой. Без скидки стоят 4-6 тысяч рублей, и, к сожалению, к распродаже ходовых размеров (36-40) может не остаться. Других видов базовых вещей, к сожалению мало (например, простых жакетов из натуральных тканей); магазину стоило бы подумать над этим.

Обувь дороже, чем аналогичная в находящемся напротив Доме обуви, так что покупать тут смысла нет.

Удобные примерочные, вменяемые продавцы.