Монтана

Гостиничный комплекс
  • Томск, Крутоовражный посёлок, 6 ст1
  • Старокаштачная 390 м

Случайно узнала от знакомой об этом месте, долго не верила, что в Томске есть подобный сервис. Знала только, где находится, мы праздновали свадьбу в соседнем доме.

Но обо всем по порядку. Решили сходить всей семьей в выходные на посиделки. На входе нас встретила администратор, показала куда пройти, выдала простынки, рассказала как пользоваться гейзером и водопадиком, что сразу вызвало бурю эмоций у детей)))

Хочется отметить, чтобы в дальнейшем это никого не пугало - мы расписывались за правила, и они вполне оправданны, без них, я думаю, невозможно было бы сохранить все в такой чистоте и уюте! очень порадовал бассейн, чистейший, как-будто только что до нас водичку налили :))) теплый, для детишек есть надувные ворота, мячи, жилетики (нам очень пригодилось, тк дома не смогли найти для сына нарукавники, он не умеет плавать).

Парные - просто восторг, хамам ароматический, потрясающий запах, долго гадали, что это - потом нам сказали, что шалфей, финская парная очень уютная, жар хороший, мужчины наши были очень довольны!!

Зона для отдыха тоже понравилась - просторный зал, есть бильярд (кстати, бесплатный, до этого в другой сауне нас попросили оплатить его отдельно несмотря на довольно высокий ценник ), шахматный стол и нарды - успели пару раз сразиться))))))

В общем, если вы здесь еще не побывали - обязательно сходите, останутся только приятные впечатления. Дети даже уходить не хотели)

Спасибо Монтане за отдых!!!!!! мы ваши навсегда :)))