My hype flowers

Цветочная мастерская с доставкой
  • Томск, Сибирская, 66
  • Школа-интернат 110 м

Искренне благодарен за качественную и хорошо оказанную услугу создания букета цветов и доставки до получательницы. Нахожусь в другом городе и у меня возникла задача порадовать дорогого мне человека.

Просмотрев несколько первых результатов поиска в инстаграм по ключевикам "цветы в Томске" нашел множество компания не желающих или не умеющих предоставлять сервис. Пошел в гугл и нашел My hype flowers. Мне предложили снять видео с имеющимися в наличии цветами, чтобы я выбрал желанные. В момент отправили и в момент собрали, доставив в обозначенное мной "самое ближайшее время". Девушка была рада этому сюрпризу.

Отдельно заметила, что курьер не попросил подтверждения сфотографировать, т.к. обычно так делают для подтверждения заказчику. Я с этого сильно удивился, ибо не представляю себе большей глупости и того, как сильно можно обесценить такой сюрприз, кроме как "дайте я вас сфотографирую для заказчика", это даже не смешно. Поэтому особая благодарность за оказание услуг по существу.

Рекомендую данную компанию особенно тем, кто боится довериться и удаленно заказать цветы.

Мое доверие оправдали.

Прикладываю скриншот из сторис)