Добрый 🤗
В компанию "Мы вместе" я обратилась в декабре 2022. На тот момент мозг и нервная система разрывались от звонков банка и приставов.
Изначально был огромный страх, что ко всем моим долгам, я ещё потеряю выкупную сумму за единственное аварийное жилье.
Добрый 🤗
Сотрудники компании убедили меня, что бояться нечего. Подписали договор, я собрала необходимые документы и уже через 3 недели тревожные звонки прекратились.
Процедура банкротства была для меня максимально комфортна. Все шло своим чередом, это я могла наблюдать по письмам с уведомлениями на почту, с переходом на сайт суда.
Никаких лишних звонков, сообщений и телодвижений 🤩
В итоге, 4 июля 2023 я получила сообщение:
Добрый вечер, .... Сергеевна!!))) ☺️ От всей души поздравляем Вас 🥳🎊🎉 Процедура банкротства в отношении Вас завершена, от долгов освободили. Можете приехать и забрать карты, счета будут разблокированы в течение 7-10 дней.
А уже 5 июля все мои счета и карты были разблокированы.
5.12.22-3.07.23 = 7 месяцев спокойного ожидания и все мои материальные вопросы были закрыты🔥
От всей души благодарю всех сотрудников компании "Мы вместе" и рекомендую всем, кому необходима помощь в таком не простом и деликатном деле, как избавление от долгов 🙏🏻❤️