Перед Новым годом первый раз купила в этом магазине полуфабрикаты - зразы по довольно приличной цене. Сегодня утром решила их приготовить и очень об этом пожалела (( Такой вони я давно не слышала , перед соседями неудобно , провоняла вся моя квартира и весь подьезд , я думаю. Когда я разрезала одну из них , кроме старого вонючего жира и хлеба там ничего не оказалось , вместо начинки была какая-то непонятная масса , пропитанная тем же жиром. Зрелище , я вам скажу, отвратительное. Пробовать я это не решилась , кошка тоже не стала есть , да и слава богу. Одну штуку я с удовольствием передала в этот магазин для директора с искренними пожеланиями приятного аппетита. Никогда не покупала полуфабрикаты этой компании и дальше не буду конечно. Очень странно , что такой товар вообще попал в продажу. При нынешней конкуренции , выпуская подобную продукцию , предприниматель ставит крест на своей репутации, с чем я вас и поздравляю !! Видимо , я и дальше буду покупать только полуфабрикаты кампании ЛАМА и Антонов двор, им можно доверять. И еще вопрос по поводу возврата денег за за эти так называемые зразы ?? купила четыре штуки . Была настолько возмущена и разочарована , что все-таки решила написать отзыв об этом , чтобы другие люди не покупали ваши отвратительные полуфабрикаты.
Здравствуйте, Елена!
Компания "Мясной двор" очень серьезно и ответственно подходит к производству полуфабрикатов. При изготовлении используется только свежее и качественное сырье, которое проходит предварительный контроль ветеринарного врача предприятия. Вся продукция перевозится и хранится с соблюдением требований ГОСТ и СанПин, а так же с соблюдением температурного режима. Наша продукция постоянно проходит контроль качества и соответствия в аккредитованных ветеринарно-эпидемиологических лабораториях. То есть качество продукции контролируется не только внутри компании, но и с привлечением официальных организаций.
Для того, чтобы нам провести внутреннюю проверку по Вашему отзыву, необходимо предоставить более подробную информацию о покупке. Это наименование товара, дата продажи, чек (можно электронный).