На Савиных

Сауна
  • Томск, Савиных, 3/1
  • Лагерный Сад 550 м

Здравствуйте! Несколько лет мы являлись постоянными клиентами данной сауны. Все было прекрасно, до последнего посещения. Соотношение цена/качество чуть не лучшее в городе. Просторное помещение для отдыха, бильярд, большой аквариум с крупными рыбками, декоративный камин, хорошая парилка, немаленький бассейн с, пусть хоть и не теплой, но и не безобразно холодной водой, в него приятно плюхнуться после парилки; еще и примочки разные в бассейне (дождь, пушка, гейзер). Персонал всегда вежлив и предупредителен.

Были конечно и минусы, как то невзрачный (но чистый) туалет, монструозный душ системы а'ля советский союз, но за такую цену на эти мелочи можно просто не обращать внимания. Мы и с друзьями приходили и с их детьми (понимаете степень доверия к заведению, да?). И вообще, я всем знакомым рекомендовал эту сауну.

Так получилось, что несколько месяцев мы в сауну не ходили. И добравшись наконец до нее, были огорчены. Очень.

Разбитое стекло на столе в зоне отдыха не только не доставляет эстетического удовольствия, но и просто опасно порезами. Практически умерший душ также не добавил приятных ощущений. Когда приходишь в сауну, ты хочешь расслабиться и отдохнуть, и меньше всего хочется тратить время на то, чтобы включить свет, камин, музыку, а в конце еще и 10 минут настраивать душ!

Тем не менее, хочется верить, что руководство прислушается к мнению и исправит эти досадные недочеты. Очень не хочется менять привычное место отдыха. Ну а ПОКА оценка 3.

P.S. А куда вторая рыбка делась?

P.P.S. Не на 100%, но недостатки были устранены. Спасибо. Оценку повысил до 4.