Куницына Наталья Юрьевна наблюдала мою дочь с рождения! Это чуткий опытный добрый педиатр. После осмотра и диагноза доченька очень быстро шла на поправку. Наталья Юрьевна дает нужные и полезные рекомендации, она – профессионал своего дела! Легко и непринужденно расположила к себе ребенка. Дочь не то чтобы боится людей в белых халатах, она их обожает! За что большое спасибо нашему любимому доктору!
Наталья Юрьевна была очень внимательна не только к здоровью малыша, но и к здоровью кормящей мамы. На данный момент мы переехали в другой город, и нам очень не хватает нашей Натальи Юрьевны.
Пишу отзыв спустя время по одной причине: позвонила подруга из Томска и спросила, где работает наш педиатр. Вот и решила написать отзыв.
Наталья Юрьевна! Нам Вас очень не хватает!