Натяжные потолки от Романа

Строительно-монтажная компания

До этого долго боялся обращаться вообще к кому-либо за натяжными потолками, потому что:

Казалось что цены за метр - это минимум к котрому прикрутят еще кучу мелких доп усулг, без которых не обойтись и реальная цена за мои 14м2 окажется около 15 т.р.

Наклеил на потолок шумоизоляцию толщиной сантиметра 4, боялся что попросят от нее избавиться, а она хоть и неказистая на вид, но очень полезная.

Соседу делали потолок, ему пришлось разбирать большой шкаф. Потому что он мешал потолочникам. У меня тоже есть большой шкаф, мне очень лень его разбирать.

Обратился к Роману по совету хорошего знакомого. И вот как оказалось на самом деле, когда обращаешься именно к нему:

За 7800 руб:

- натянули весь 14м2 потолок

- с акуратным обходом четырех стояков отопления

- потолок облогородили плинтусами

- установили гардину для штор как следует, до этого она висела как попало

- акуратно повесили люстру

- оставили минимум мусора

- установка заняла примерно 2 или 2,5 часа

Шумоизоляцию не трогали. Кстати, ТПСК построили дом с очень низкими потолками. Но специалисты от Романа опустили его так минимально, что я даже не увидел разницы. А с учетом того что материал глянцевый и отражает, теперь создается ощущение что комната даже стала выше.

Шкаф не убирали, сделали прям со стоячим шкафом. При том за шкафом когда-то давно мой кот ободрал обои, специалисты Романа это все заклеили. Спасибо.

Во время установки меня не было, в квартире все осталось на месте. Установщики были бдительны к коту, кот никуда не убежал :)