Нужно было распечатать многостраничный документ и как назло наш принтер решил сломаться...Из минусов тут только очередь, пожалуй, в остальном пойдет
С задачами оперативной полиграфии здесь справляются. Как замечают многие, здесь не особенно улыбчивые сотрудники, но придя с таким же маленьким заказом в рекламную компанию их сотрудники даже разговаривать не будут. И тогда остаются только небольшие фирмы оперативной печати среди которых эта окажется одной из лучших. Характеристики оборудования здесь слабоваты, но для многих задач этого может быть достаточным.
Как вы оказываете услуги, если ваша электронная почта не принимает pdf файлы даже небольшого размера?! Обычный мэйл все прекрасно пересылает и принимает. Обменника нет при этом, посоветовали прийти с флэшкой. Какой век на дворе?! Колхоз.
Ммм.... Место моих кошмаров. Захожу туда и понимаю, что застряну минимум минут на 15, а то и больше. Каждый раз находясь там думаю, что пора бы уже купить принтер, чем стоять в этих очередях.
Сотрудники просто ходят, ничего толком не делают. Работают один или два, и с какой скоростью? Всё очень медленно, чем больше посетителей, тем медленнее обслуживание. Но даже в лучшие времена, когда передо мной было 2-3 человека и работали два сотрудника, ждала долго.
Один плюс, что как-то отдала 2000, сдачу дали как с 1000. Вернулась, все без проблем вернули.
Компьютеры висят, интернет никчёмный. Мышки, наушники вообще кошмарище.
Как-то распечатывали фото, это был вообще финал. Во-первых, нам уже после оплаты и всего такого сообщили, что печататься будут фото дня три, так как у них принтер сломался, поэтому напечатают на Ленина, но там очередь. В три дня, Карл.
Ладно, пришли забирать, а фото и нет. Ждали, пока сотрудник съездит за ними на Ленина. Ну, очень удобно. Обслуживание просто "на высоте".
Научите пожалуйста своих сотрудников не обсуждать личную жизнь супер громко в слух при клиентах. Наладьте интернет и неадекватно медленные компы. И дойдите уже до века технологий, чтобы вам можно скинуть ссылку на диск, а не танцевать с бубном у компа🤦🏻♂️