Нежность

Стоматологическая клиника
  • Томск, улица Кузнецова, 30/1 — 1 этаж; стеклянная дверь
  • ТПУ 160 м

Отличное место, специалисты, атмосфера, профессионализм. Я была приятно удивлена. Спасибо и администратору и стоматологу-терапевту за очень качественную консультацию, все пояснили, объяснили без дополнительных расспросов с моей стороны. Благодарю за заботу, о моем комфорте и благополучии. Сейчас редко где можно встретить таких чутких и профессиональных врачей, я их видела много и знаю о чем говорю.

Также хочу отметить великолепного хирурга. Если Вы хотите установить имплантат - смело обращайтесь в Нежность! Хорошая цена и потрясающий доктор 😍

Передадим ваши слова Чережакову Евгению Николаевичу!

С уважением, Стоматологическая клиника "Нежность"

С Нежностью к Вам и Вашей улыбке!

• Ольга,большое Вам спасибо за то, что доверяете нашим специалистам свое здоровье!

Передадим ваши слова Чережакову Евгению Николаевичу!

С уважением, Стоматологическая клиника "Нежность"

С Нежностью к Вам и Вашей улыбке!