Так много всего хочется сказать.
Начнём с самого начала.
Не всегда удаётся дозвониться в регистратуру. Отношение - чуть хуже чем в районной поликлинике. Что то узнать по телефону - это вообще катастрофа!
Так много всего хочется сказать.
Начнём с самого начала.
Приехали в данное учреждение. Мда... в маленьком коридорчике толпа, тк внутрь запускают строго по времени, по спискам и после измерения температуры. Очень сердитая гардеробщица постоянно делает замечания (хамит, почти орет, недовольна вообще всем) по поводу и без всем подряд.
Прорвались через этот ад в регистратуру. Там все неизменно - как и по телефону. Долго, муторно. Спасибо, что сделали одолжение ради пациента который принёс Вашей организации денежки. Не бесплатно тут все, увы.
Оплатили приём, идём к кабинету. Врач тоже не отличается доброжелательностью (это фишка видимо этого места). Ну тут хотя бы по факту все, строго, жестко, но по делу. Расспросили, записали, дали направление на дообследование.
А вот самый интересный момент. Им не понравилось описание моих снимков - отправили к местному рентгенологу. У меня взяли 3 обследования и попросили положить 1000р «в карман» якобы за консультацию и новое описание. Ладно, думаю, лишь бы толк был. Но, когда попросили ещё сверху оплатить 700р в кассу - я офигела. Все бы ничего, но по факту - за эту сумму я получила описание всего 1 обследования на пол странички. Жаль, матерится нельзя, но, думаю, Вы понимаете сколько всего хочется сказать по этому поводу...
На повторном приеме с врачом уже коннект нашли. Вроде и не такая суровая, серьёзная. Хотелось бы, конечно, как в других платных учреждениях чтоб хотя бы рассказали подробно, что как зачем. Мы люди не гордые, сама задала вопросов. Будем считать, что ответом удовлетворена.
Подводя итог:
Платный приём в убогом, пошарпанном здании где половина персонала любят похамить. Коррупция - привет! Ценообразование - не понятно. Компетентность некоторых сотрудников под большим вопросом. Надеюсь, что врач который вёл приём - не ошибся, и все действительно не так страшно. В любом случае наблюдаемся, посмотрим что и как. Но возвращаться в ЭТО место не хочется. Буду искать другие варианты где принимают