Ребята, кому нужно быстро и не совсем дорого помыть машину то Вэлком ))
Кому нужна качественная мойка , то вам не сюда однозначно! )
Ребята, кому нужно быстро и не совсем дорого помыть машину то Вэлком ))
Кому нужна качественная мойка , то вам не сюда однозначно! )
В целом - помыли неплохо. Заказывала комплексную мойку. Но как ни странно - остались разводы на окнах. особенно было заметно на заднем стекле. главное преимущество этой автомойки - недорого. и быстро
Хорошая Мойка моюсь уже раз 5 все норм не обманываю как на других мойках а то ещё и бонусом ещё что нибудь сделаю Спасибо
Мало того, что качество мойки ниже не куда, так еще и других проблем хватает. Записался на мойку на воскресенье на 10 утра! Уточнил, точно записали - ТОЧНО!
Приезжаю, мне заявляют, а вы не записаны, ничего не знаю, у нас весь день расписан, помыть вас не можем.
Больше туда не ногой! Не рекомендую обращается на данную мойку!
Благо по соседству есть...
Больше туда не ногой! Не рекомендую обращается на данную мойку!
Благо по соседству есть отличная мойка Автодвор МВ и Д, помыли без записи, чуть подороже, но куда лучше!!!
Мойка простая но хорошо моют все понравилось хороший подход к своему делу продолжайте в Том же духе ..)))