+5 фотографий
Не советую… От слова совсем. 3 веских причины:
1. Недоброжелательный персонал.
Не советую… От слова совсем. 3 веских причины:
1. Недоброжелательный персонал.
На островке вбила поиск «1 ночь, 3 взрослых, раздельные кровати» Визуально и по отзывам понравился отель Old town. Номер предлагался двухместный с 2я кроватями полуторками по цене 4050. По телефону мне грубо ответили «нет, этот номер нельзя на 3 взрослых. Можно только 4х местный с двухместными кроватями». Номер который идет на 4х дороже на тысячу 5200. Как бы сильно погоды не сделает. В итоге перезвонил муж и забронировал номер для 4х с двумя двуспальными кроватями.
На входе так же администратор грубила. Делала все резко. Указывала, что тот чей паспорт тот и будет отвечать за все что мы сделаем. Хотя мы прилично одетые молодые люди, которые собирались просто переночевать. Оплатить при выезде отказала так же грубо «нет» без объяснения причин. Про завтрак не информировали. Читая отзывы все писали про завтрак, включенный в стоимость. Нам никто не предложил.
Так же не понравилось, что сунули подписать бумаги о заселении, потом тыкнули носом на входе в номер «не курить в комнате, вы за это расписались уже…»
Неужели мы похожи на таких свиней?
Было ощущение что мы какие-то маленькие котята и нас тыкают носом. Фамильярность неуместна, мы все таки платим за услуги, а не а гости зашли к тете Зине.
На выезде в 10:00 утра была другая женщина. Проводили доброжелательно, на этом спасибо.
2. Грязь.
Въехали поздно, по сути нужна была просто ночевка, не более. Первое впечатление было отличное, свежий ремонт, мебель новая, белье белое. Внушало доверие при ночном свете.
Но стоило мне сесть на ковралин, чтобы подсоединить телефон к зарядному, я увидела какие-то нитки. Сначала думала что ковер затянут, потом поняла что это использованные зубные нити. Сразу ком к горлу подошел. Я просмотрела постель, вроде белье было свежее. Больше ничего искать не стала, потому что потом бы не смогла уснуть….
Утром уже стало понятно, что в номере вообще не убирались давно. Пыль на всех поверхностях. На полу валялся мусор и крошки от прошлых жильцов. Мы ничего в номере не кушали.
Грязные шторы. Цена номера высокая, все таки есть 3 звезды (не знаю кто их назначил) нужно снимать и стирать грязные шторы вне плана, если очевидно загрязнение.
3. Нечестность
Уже дома просматривая предложения отеля на островке увидела, что с нас вязли деньги за 4х местный номер с двуспальными кроватями. А по факту заселили в двухместный номер с двумя полуторками. Еще и грязный. Содрав НАГЛО лишние деньги. И возможно позавтракав нашим завтраком. Сразу я не сообразила, потому что в номере был набор полотенец только на 2 персоны. На третьего администратор занесла позже.
Реально остался ужасный осадок. Как можно относиться так к людям, к туристам Вашего города? Которые везут Вам деньги.
Очень некрасиво.
Не советую.