Оптимед

Детская поликлиника
  • Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 20 — 1 этаж
  • Коммунально-строительный техникум 150 м

Два года нас наблюдал замечательный врач Белова Юлия Николаевна. Хороший и внимательный врач. Хороший контакт с ребёнком. Всегда на связи, ответит на все вопросы.

Плюсы, что все врачи приходят на дом( педиатр, невролог, окулист, хирург). Прививки все дома, нам непосредственно ставила Юлия Николаевна, кроме манту. Манту ставит медсестра. Минусы, что сами вакцины не входят в программу, за них нужно отдельно платить. Кровь из пальца, мочу, кал -так же приезжают на дом и забирают эти анализы. Одна только общая программа по ведению ребёнка .

Очень тяжело было прощаться с нашим врачем, но к сожалению появились финансовые трудности.

Хотелось бы, чтобы руководство учло пожелание про разбавление программ. Уж очень не хотелось уходить)

Спасибо вам🌷