Ош

Кафе восточной кухни
  • Томск, проспект Ленина, 1 ст1 — 1 этаж
  • Лагерный Сад 140 м

Абсолютно не понимаю от куда у данного заведения столько звезд. 2 - вот адекватная оценка.

Стойки для дезинфекции на входе - просто для вида. Дезинфицирующего средства в них нет.

Помыть нормально руки тоже не представляется возможным - в умывальнике нет мыла.

Взял поднос, встал в очередь, а мне уже машет повар, с надетой маской на лоб, мол типа что хочешь, давай заказывай быстрей. Пришлось кричать из-за стеклянного прилавка (не люблю кричать на весь зал что именно собираюсь заказывать). Столы все грязные, со следами жира и посудой прошлых клиентов. Салфеток на столах тоже нету, сахарницы забиты слипшимся сахаром и наводят ужас, хотя прекрасный вид на наваленную гору стульев выдает тонкую натуру дизайнера интерьеров (это был сарказм).

Еда практически безвкусная - хотя, если вас вдохновляют сморщенные манты мышиного цвета, смело заходите в данное заведени. А также не забудьте взять сосиску в тесте, на вид может показаться что она очень аппетитна, но тесто на столько сухое, что приходиться запивать немереным количеством компота. И да, компот вкусный (серьезно).

Итог: Дешево, грязно, не вкусно.

Приходится делать замечания по поводу правильного ношения масок повару. (Дружище, я тоже не в восторге от масочного режима, но исправно ношу, а ты в общепите работаешь, пищу людям готовишь, носи маску правильно, я не хочу из-за тебя болеть и нести инфекцию домой своим родным и близким)