Печатный двор

Рекламно-производственная компания

Хороший сервис, умеют работать, адекватные цены.

В новые для себя фирмы хожу, как правило, только по рекомендации. Давняя знакомая, которая теперь работает профессиональным фотографом в Москве, порекомендовала "Печатный двор".

Хороший сервис, умеют работать, адекватные цены.

Мне нужно было быстро сделать макет и напечатать около ста визиток. Позвонил, объяснил. Менеджер Оксана (если не ошибаюсь) вежливо всё объяснила, назначила дизайнера. На следующий день я заехал в удобное для меня время в "Печатный двор".

Дизайнер Мария Столбунова быстро поняла мою концепцию, без проблем подобрала и отредактировала необходимую дополнительную графику и сделала дизайн, понимая мои пожелания едва ли не с полуслова. Хорошо владеет CorelDraw, работает быстро и чётко. Я - человек придирчивый к деталям и требовательный, но остался полностью доволен работой Марии.

Все сотрудники, с которыми я сегодня там общался, были вежливы, тактичны и приятны в общении.

Могу смело рекомендовать эту типографию.

Оставлю здесь рекомендации по организации офисного пространства (не снижаю за это оценку):

1) Добавить вешалки или шкаф для верхней одежды.

2) Каталог бумаги разной плотности - на стол каждому дизайнеру.

Предложение по расширению предлагаемой продукции:

- Продавайте визитницы. Я бы купил.

Коллектив явно творческий, атмосфера соответствующая - тёплая и немного несобранная, но до тех пор, пока результат на высоте, это простительно.

Молодцы, ещё раз спасибо за хорошо сделанную работу. Будут снова нужны визитки в Томске - снова зайду к вам. Успехов!