Пеленг

Гимназия
  • Томск, Фруктовый переулок, 12/1
  • Городок строителей 140 м

Это ужас!

Ребёнок должен был пойти в первый класс, ходил на подготовишку полгода в эту школу.

Это ужас!

В итоге вместо хорошего и простого класса(помещения) который он посещал и на который мы в первую очередь ориентировались, 30 августа!!! на род.собрании нас поставили перед фактом что ребёнок будет учится в "малой" группе в кабинете 16 м.кв., бывшем медицинском кабинете. завуч и педагог, сами в ужасе от такого, но против воли директора ничего могут сделать! В итоге 30 августа!!! ребёнок остался без школы! Директору нет дела, ему главное чтоб вы платили. Не хотите учится в коморке, ваши проблемы, куда хотите. Буду надеяться что вернут предоплату и ребёнок хоть куда-то поступи!

Директор неадекват!

• 1) тса-ться; 2) «каморка» - больше внимания к каждому.

Бедный ваш ребёнок...

• Здравствуйте, Никита. Действительно, Ваш ребенок попал в непростую ситуацию. Это впервые случилось в нашей гимназии. В класс пришли настолько разные дети, что пришлось его делить на три части, исключительно из-за необходимости обеспечить детям комфорт и индивидуальный подход. Пришлось искать педагогов и помещение. Для одной из малых групп пришлось переоборудовать медицинский кабинет (о медицине там теперь ничего не напоминает), но 16 кв. м — это для класса из 5 человек, что вполне соответствует нормам СанПиН.

Нам очень жаль, что Вы оставили ребенка без хорошей школы 30 августа. Все остальные ребята успешно продолжают обучаться. Приглашаем Вас вернуться и оценить систему изнутри в старших классах.