Самолет плюс

Федеральный оператор недвижимости
  • Томск, Никитина, 20
  • Никитина 130 м

Здравствуйте, выражаю благодарность агентству недвижимости,, Перспектива 24,,, а в частности руководителю отдела продаж Исько Максиму Юрьевичу и риэлтору Большанину Олегу Жоржевичу.

При общении с некоторыми агентствами и имея негативный опыт их работы , начала с осторожностью относиться ко всем.

Олег Жоржевич предложил их сотрудничество по...

Олег Жоржевич предложил их сотрудничество по продаже моей квартиры, мы с супругом сомневались и думали 2 недели, а стоит ли.ребята терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы и принимали во внимание мои пожелания.

После долгих переговоров ,мы приняли решение заключить договор.

По итогу мы быстро вышли на сделку, ребята сработали очень быстро, а самое главное профессионально.

Однозначно буду рекомендовать вас как клиентоорентированных и профессиональных экспертов в своей области.процветания вашему агентству. Благодарю

• Здравствуйте, vdohnovenie_tomsk.Благодарим Вас за отзыв и за тёплые слова в адрес Максима Юрьевича и Олега Жоржевича. Мы рады знать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и будем рады дальнейшему сотрудничеству. "Перспектива 24" проводит полное юридическое сопровождение сделок, проверяет юридическую чистоту объектов, обеспечивает формирование полного пакета документов, необходимых для государственной регистрации перехода прав собственности. Мы стремимся предоставлять своим клиентам максимально широкий спектр услуг. Будем стараться удерживать планку на заданной высоте. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"