Power club original

Спортивный клуб
  • Томск, проспект Кирова, 51а ст5 — 8 этаж; левое крыло
  • Киевская 490 м

Прозанималась в этом зале девять месяцев, очень к нему привыкла и полюбила.

Часто проводят день открытых дверей со скидками и просто акции. Так я взяла абонемент на полгода всего за 5 тысяч с копейками. Но растянула его на 9 месяцев, несколько раз замораживала.

Прозанималась в этом зале девять месяцев, очень к нему привыкла и полюбила.

Изначально там был очень маленький зал и не так много тренажеров, но после фитнес-зал перенесли на этаж пониже, и стало два тренажёрных зала. Соответственно, стало больше места и выбора.

Плюсы:

- относительно низкие цены

- местоположение

- хорошие тренера, которые подскажут и помогут, даже если ты занимаешься один.

- время твоей тренировки не ограничено

- неплохой душ

- нужные тренажёры есть все

- акции, конкурсы, скидки

Минусы:

- старые тренажеры

- невероятно маленькая и узкая женская раздевалка (придумайте с ней что-то!). Если прийти в 6 вечера, например, когда в зале очень много людей, переодеваться невозможно.

- плохой солярий. Я брала абонемент, ведь так удобно после тренировки позагорать и сразу в душ. Но результата никакого не было, просто трата денег.

- пару раз простужалась из-за открытых окон прямо у беговой дорожки

Но (!) этот зал я люблю, потому что проходила туда почти год, всех уже в лицо знала и всегда замечала новеньких.