Добрый день, хочу рассказать как я училась в данной школе. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Выбрала эту школу , т.к много положительных отзывов в интернете, но есть и минусы.
Положительные моменты:
Положительные моменты:
1. Состояние автомобиля- салон чистый и все работает без усилий. Знаю с чем сравнить, ездила в других учебных машинах (брала дополнительные уроки со стороны).
2. Преподавание теории, можно посещать, можно частично дома изучать (сделала такой вывод, потому что на последних занятиях половина учеников куда-то исчезла). Преподавал Дмитрий Анатольевич. На занятиях рассказывает по билетам и дополнительно что-то из жизненного опыта. Здесь хочу отметить следующее: рекомендуют приобрести в школе книжку с билетами за 600 руб. и говорят, что они самые актуальные, но можно так же готовиться через сайты, там те же самые билеты и бесплатно. Если кто хочет сэкономить, то можно не покупать.
3. Стоимость урока 1200 руб, ниже чем средняя цена по городу в других школах.
4. Теория сдается бесплатно 2 попытки, с 3 попытки 500 руб.
5. Персонал на ресепшене, Евгения и Анастасия ответят на все вопросы.
6. Хочу отдельно отметить инструктора на экзамене в ГАИ , Александра Юрьевича Волкова. Он ездил с нами в сопровождающей машине. Такой умничка , и психологически настраивает учеников, и умные советы дает, что делать и что не делать. В общем он мне на экзамене очень помог. Хотя в школе не был моим инструктором. Внешний экзамен в ГАИ сдала со второго раза.
7. Не знаю как описать работу моего инструктора, наверное мне не хватило разъяснений по отдельным ситуациям , и поэтому я брала дополнительные занятия со стороны.
8. Про взятки никто не намекал.
Отрицательные моменты:
1. Продолжительность урока. По факту выходит меньше 1,5 часа, как писали ниже по разным причинам: курение, перерывы, и раньше заканчивают само занятие на 5-10 минут. Есть школы где продолжительность урока составляет 2 часа.
2. Повышенная стоимость за экзамены, внутренний стоит 2000 руб, внешний 4000 руб,. плюс за сбор документов 3000 руб.
3. Внутренние экзамены. Ну здесь вообще все весело, знают где можно завалить ученика :))).
4. Экзамены по теории и практике можно сдавать только один раз в месяц, в редких случаях ставят теорию два раза в месяц. Результаты по теории действительны один месяц, поэтому если в текущем месяце вы не сдали практику, то в следующий раз придется сдавать опять теорию.
5. Расположение автодрома, за мостом, и это большой минус. Даже когда мост не ремонтировали, то до него доехать уходит минут 20.
6. Организация внешнего экзамена. Это наверное относится в целом не только к школе, но и к ГАИ. Ученикам приходится стоять по несколько часов на обочине, и ждать своей очереди, и в дождь, и в холод., и туалета нет.
В целом школа оставила положительные эмоции. Особенно запомнилась первая езда, и сразу по трассе :))).
Желаю всем удачи на дорогах!