Все здорово. Провели от самого начала до получения военного билета. Буду рекомендовать брату. И приложение вроде сделали удобное . А общем 9,5/10
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мой личный отзыв о компании призываНЕТ. Кратко: Объективная цена за объём услуг реально завышена в несколько раз.
Постараюсь быть предельно честным и объективным. До подписания договора, коммуникация была на высшем уровне, всегда были на связи, периодически звонили, узнавали как дела, и даже провели первичную бесплатную консультацию с полным вовлечением, где всё достаточно подробно рассказали.
Вот уже после подписания, к сожалению, ситуация изменилась. Во время взаимодействия уже никто не звонил и не спрашивал как мои дела. Участие в решение вопросов было минимальное, по большей части всё сводилось к тому, что нужно было сфотографировать повестку, и передать что сказали в военкомате.
Чтобы быть объективным, я должен отметить что действия, которые оказали какую-то "реальную помощь" были, но к ним я могу отнести только первичную консультацию с врачом и сформированную жалобу юристом, которая позволила мне выйти на областной военкомат.
Но по итогам работы, не одна рекомендация по всем жалобам и осмотрам не сработала, а "списали" меня с тем, что я изначально знал, у меня было две операции по поводу варикоцеле с левой стороны, и возник новый рецидив, но на правой стороне. Учитывая что он возник на другой стороне, а не на той же самой, врачи не хотели признавать, что это является рецидивом. Но когда меня отправили на дообследование в областном военкомате, то каким-то чудом, с права ничего не обнаружили, а с лева подтвердили рецидив, после чего уже присвоили мне категорию "В".
Подводя итог, в целом "полезные" действия и рекомендации со стороны призываНЕТ были, но в общем количестве их было мало. Также вопрос закрылся за один призыв, и по сути по итогу ничего нового у меня не нашли. Безусловно я согласен с тем, что работа велась и любой труд должен оплачиваться, но я рассчитывал на то, что они пойдут на встречу и хотя бы возместят часть суммы, но к сожалению с этой просьбой мне было отказано. Учитывая что у них всё стоит "на потоке", считаю что 66 000 за рекомендации и шаблоны документов это завышенная цена. Очень жаль, что компания в начале "топит за личные отношения", а по итогу не готовы были как-то пойти на встречу и хотя бы небольшую часть суммы возместить(
Здравствуйте! Вы обратились к нам 11.03.2020г. Мы подготовили вас на весенний призыв по определенному направлению и получили акт на категорию Г в октябре 2020г. А в конце апреля 2021г. уже получили категорию В по тому же направлению 🙌🏻 Поздравляем вас с законным получением военного билета и спасибо за обратную связь.
Обратился в ПризываНет и получил отличную бесплатную консультацию! Мне грамотно объяснили, как шаг за шагом получить военный билет в моей конкретной ситуации. Обязательно буду советовать знакомым!
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Обратился к компании призыва.нет 10 ноября 2019 года. За один год проработали комплексную работу. Итог. Получение военного билета. Работой сотрудников и компании доволен.
Спасибо большое, Кирилл)
Работали с данной организацией аж с 2018 года. И вот наконец-то 21.09.2020 получил долгожданный военный билет! Хочется сказать большое спасибо Призыва.Нет за столь качественную и внимательную на всех этапах работу! Юристы не только работают с тобой на протяжении всей работы, но и контролируют и помогают на каждом шагу. Спасибо большое!
Очень рады за вас, Артём)
14:00