Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов о нашем сервисе.
Безусловно Вы правы, повар должен быть по СанПину в перчатках на выкладке и сервировке блюд.
Мы не будем никого обманывать и Вас в том числе и говорить, что наши повара всегда работают в перчатках. Это не так, по многим причинам....
Показать целиком
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов о нашем сервисе.
Безусловно Вы правы, повар должен быть по СанПину в перчатках на выкладке и сервировке блюд.
Мы не будем никого обманывать и Вас в том числе и говорить, что наши повара всегда работают в перчатках. Это не так, по многим причинам.
Во-первых перчатки не гарантируют стерильность. Мытьё рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки. Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть, в перчатках это не так.
Многие профессиональные повара готовят исключительно голыми руками, так как обязаны чувствовать текстуру теста (например) и других продуктов.
Наши повара всегда!!! обрабатывают руки прежде чем приступить к работе.
Работают в перчатках только когда выкладывают продукты в бокс. Почему в этот раз повар был без перчаток мы разберёмся и проведём работу со всеми поварами.
Надеемся Вы останетесь нашим клиентом!