• Томск, проспект Ленина, 26 — 2 этаж
  • ТЭМЗ 180 м

Хорошее кафе. Центр города, необычный интерьер, приятная музыка, милые и вежливые девочки-официанты, талантливые повара.

Когда бываю в районе ТЭМЗа обязательно захожу в Пряник. Я люблю заказывать разные блюда и каждый раз шеф-повару удается меня порадовать, Мне вкусно когда блюда имеют простой понятный вкус, но с необычным сочетанием продуктов, оттенков, ноток.

Оформлению блюд также поставлю оценку 5+. Каждое блюдо старательно оформлено, без излишеств, но с теплотой и заботой, как будто ждали именно меня и хотели порадовать.

Особенно хочу отметить "Крем суп из шампиньонов", лучший из грибных крем супов, что я ела. Густой, насыщенный вкус, грибы гармонично сочетаются со вкусом других ингредиентов, дополняя, а не заглушая друг друга.

Очень рекомендую кафе "Пряник".