- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
12 июня зашли пообедать. Персонал: официантку, высокого худощавого парня-администратора, повара(-ов) следует отправить на стажировку в Антрекот, в которым мы ужинали тем же днём. Предупреждать что в Кюфте баранина нужно, начиная с меню, хлеб нести не 10 минут после супа, попросили НЕ холодный квас в окрошку ТОЛЬКО для мамы, «хрустящие» баклажаны...
12 июня зашли пообедать. Персонал: официантку, высокого худощавого парня-администратора, повара(-ов) следует отправить на стажировку в Антрекот, в которым мы ужинали тем же днём. Предупреждать что в Кюфте баранина нужно, начиная с меню, хлеб нести не 10 минут после супа, попросили НЕ холодный квас в окрошку ТОЛЬКО для мамы, «хрустящие» баклажаны хрустеть не захотели и выглядели уныло, в отличие от фото в меню, в целом обслуживание, начиная с посадки, в стиле «мы вам не совсем рады»..