• Томск, проспект Ленина, 100 — 1 этаж
  • 1905 года 160 м

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу "Pro-Cofe", управляющему Ирине, Искандару и Елене лично!

Заказывала, находясь в Сочи, тортик для мамы в Томске. Ну как тортик?!

Это произведение искусства. Шикарно выглядит, божественно вкусный (по словам мамы, а маме я склонна доверять))). Да, вы только посмотрите на него)) Завидую маме))...

Заказывала, находясь в Сочи, тортик для мамы в Томске. Ну как тортик?!

Кстати, это был "Вишнёвый штрудель" (натуральный шоколад, вишнёвый компот, мммм....) как только окажусь в Томске, сама нанесу визит и попробую эту прелесть.

Также хочу отметить очень внимательное отношение к заказу, все нюансы выяснили, вовремя доставили, никаких проблем, хотя обратилась всего лишь за день до момента икс. А самое главное, мама рада)

Обратилась именно в эту кофейню, потому что знаю их давно.

Ещё разок проверила своё доверие (теперь уже расстоянием)) и снова говорю им "Спасибо". Успехов вам, процветания, расширяйтесь, оставаясь такими же уютными, качественными и заботливыми!