Пришла немного загореть в риэл сан, по совету подруги тк нужен мне именно естественный цвет загара.
Дорогие сотрудники студии загара - у вас так здорово! Приятная, раслабленная атмосфера, деликатное внимание и честно уходить не хотелось)) Приятный, стильный интерьер, чисто, аккуратно. Вежливая и улыбчивая администратор все объяснила, где что нажимать и др . И вот что особенно понравилось, вышла я из комнаты с солярием уже с хорошим настроением (ощущения как на пляже полежала), а после зашла девушка сотрудник, и я (извините) подглянула, ну думаю как везде у нас в салонах, тряпочкой махнет и всё, но она так тщательно все убрала, я дома так не убираюсь)) Девчёнки и (мальчишки тоже), загарать только сюда! Вот где можно продлить лето, вот где вас тепло встретят и солнце круглый год))