Река 827

Ресторан средиземноморской кухни
  • Томск, Кооперативный переулок, 2 — 1 этаж
  • ЦУМ 320 м

На неделе посещал гастро - ужин в ресторане Река827 . ⠀ Наименование ужина «Огонь и лёд». Можно было просто оставить одно слово «Огонь». По одной простой причине. Все что подавали было огонь 🔥. Чуть ярче, чуть тише, но занимательно и правильно. ⠀ Первая подача верная. Шок контент блюдо. + шоу. Грамотное решение привлечь внимание и оставить...

Показать целиком

На неделе посещал гастро - ужин в ресторане Река827 .

Наименование ужина «Огонь и лёд».

Можно было просто оставить одно слово «Огонь».

По одной простой причине.

Все что подавали было огонь 🔥.

Чуть ярче, чуть тише, но занимательно и правильно.

Первая подача верная.

Шок контент блюдо.

+ шоу.

Грамотное решение привлечь внимание и оставить надолго в памяти и подачу и вкус блюда.

Подавали 🦪моллюска.

Анадара.

Уникальность этого двустворчатого моллюска в том, что у него есть кровеносная система.

Поэтому едят не только мышцу тельца, но и пьют сырую кровь 🩸.

Кровь анадары — это сильный энергетик, который дает мощь.

Больше одного в день не рекомендуется.

Все это частности информации.

Теперь о самом блюде.

Подача - картинка.

Яркие акценты для глаз.

Текстуры - фактуры мышц упругие и необычный вкус,

и кровь морского жителя, возрастом происхождения 140.000.000 ( 140 млн. Лет ).

Вкус здесь вторичен.

Но цель шоу шока достигнута.

Внимание привлечено.

Далее подавали гребешки в прохладном состоянии.

Свежайшие бесспорно.

Холод для гребешков не помощник уловить вкус.

Но и тут добавлены кухней выкрутасы.

Перед употребление предлагают раскрыть рецепторы каплей капсаицына.

Разумно и цель достигнута.

И свежесть и вкус все стало на свои места.

Я спокойной отношусь к сырой пище, в том числе и суб продуктам.

Суб продукты - милы.

Следущей подачей был тар тар из сердца коровки.

Многие бояться сырого.

В этой подаче был мостик.

Тар тар залили паштетом.

Добавили сладкого огня и вуаля.

Получилось доходчиво.

Сердце чуть ферментировано и вкусно.

Тему мяса далеко не отпустили и опять магия огня и симпатичная подача.

Знакомая всем.

Только с заменой основного игрока.

Не знаю сколько поставили опытов.

Но мясо коровки в тарелку попало божественое,

как по вкусу так и по виду.

Может было чутка излишне солоновато.

Красное в сопровождении исправляло замечание выше.

+ овощное суфле в помощь.

Затем опять вернулись к море продуктам.

Фаланга сладкого мяско краба, очаровательна.

К ней пара соусов.

Птитим по афроамерикански.

Желтая икра.

Красиво собранный ансамбль.

Лимон 🍋 излишен.

Обслуживание было внимательным и предупредительным.

Общее впечатление от ужина восхитительное.

Глаза и рецепторы были очень рады.

Доступность ужина, то что подавалось поразило.

Не знаю как будут дальше развиваться события в плане подобных вечеров,

Но отмечу сразу, кухня под руководством шефа показала что может.

И это «может» - было очаровательно и мастерски и подано и приготовлено.

В конце вечера шеф представил свою команду, что похвально.

Кто меня читает, советую присмотреться к дальнейшим аттракционам невиданной щедрости со стороны ресторана,

и не пропускать не только званые ужины, но заглядывать на укусить.

Кухню нужно поддержать в работе нашим присутствием за столами.

Пиу .

Питайтесь красиво и вкусно .

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы