- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На неделе посещал гастро - ужин в ресторане Река827 . ⠀ Наименование ужина «Огонь и лёд». Можно было просто оставить одно слово «Огонь». По одной простой причине. Все что подавали было огонь 🔥. Чуть ярче, чуть тише, но занимательно и правильно. ⠀ Первая подача верная. Шок контент блюдо. + шоу. Грамотное решение привлечь внимание и оставить...
На неделе посещал гастро - ужин в ресторане Река827 .
⠀
Наименование ужина «Огонь и лёд».
Можно было просто оставить одно слово «Огонь».
По одной простой причине.
Все что подавали было огонь 🔥.
Чуть ярче, чуть тише, но занимательно и правильно.
⠀
Первая подача верная.
Шок контент блюдо.
+ шоу.
Грамотное решение привлечь внимание и оставить надолго в памяти и подачу и вкус блюда.
⠀
Подавали 🦪моллюска.
Анадара.
Уникальность этого двустворчатого моллюска в том, что у него есть кровеносная система.
Поэтому едят не только мышцу тельца, но и пьют сырую кровь 🩸.
Кровь анадары — это сильный энергетик, который дает мощь.
Больше одного в день не рекомендуется.
Все это частности информации.
⠀
Теперь о самом блюде.
Подача - картинка.
Яркие акценты для глаз.
Текстуры - фактуры мышц упругие и необычный вкус,
и кровь морского жителя, возрастом происхождения 140.000.000 ( 140 млн. Лет ).
Вкус здесь вторичен.
Но цель шоу шока достигнута.
Внимание привлечено.
⠀
Далее подавали гребешки в прохладном состоянии.
Свежайшие бесспорно.
Холод для гребешков не помощник уловить вкус.
Но и тут добавлены кухней выкрутасы.
Перед употребление предлагают раскрыть рецепторы каплей капсаицына.
Разумно и цель достигнута.
И свежесть и вкус все стало на свои места.
⠀
Я спокойной отношусь к сырой пище, в том числе и суб продуктам.
Суб продукты - милы.
Следущей подачей был тар тар из сердца коровки.
Многие бояться сырого.
В этой подаче был мостик.
Тар тар залили паштетом.
Добавили сладкого огня и вуаля.
Получилось доходчиво.
Сердце чуть ферментировано и вкусно.
⠀
Тему мяса далеко не отпустили и опять магия огня и симпатичная подача.
Знакомая всем.
Только с заменой основного игрока.
Не знаю сколько поставили опытов.
Но мясо коровки в тарелку попало божественое,
как по вкусу так и по виду.
Может было чутка излишне солоновато.
Красное в сопровождении исправляло замечание выше.
+ овощное суфле в помощь.
⠀
Затем опять вернулись к море продуктам.
Фаланга сладкого мяско краба, очаровательна.
К ней пара соусов.
Птитим по афроамерикански.
Желтая икра.
Красиво собранный ансамбль.
Лимон 🍋 излишен.
Обслуживание было внимательным и предупредительным.
Общее впечатление от ужина восхитительное.
Глаза и рецепторы были очень рады.
Доступность ужина, то что подавалось поразило.
Не знаю как будут дальше развиваться события в плане подобных вечеров,
Но отмечу сразу, кухня под руководством шефа показала что может.
И это «может» - было очаровательно и мастерски и подано и приготовлено.
В конце вечера шеф представил свою команду, что похвально.
⠀
Кто меня читает, советую присмотреться к дальнейшим аттракционам невиданной щедрости со стороны ресторана,
и не пропускать не только званые ужины, но заглядывать на укусить.
Кухню нужно поддержать в работе нашим присутствием за столами.
Пиу .
Питайтесь красиво и вкусно .