Акула Строй

Строительно-отделочная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Компания «Акула Строй» качественно выполнила заливку стяжки в нашей квартире. Работа выполнена профессионально, поверхность пола ровная, специалисты аккуратны и оперативны, и соблюдают технологический процесс. Рекомендуем данную компанию для любых ремонтных работ.

Косметический ремонт нашей квартиры прошёл успешно и относительно быстро. Мы покрасили часть стен, обновили обои в некоторых комнатах, установили новые розетки и выключатели. Особых сложностей не возникло, зато внешний вид жилья заметно преобразился. Спасибо вам ребят!

Заказали ремонт в гостинки. Прошло все в целом успешно: компактное пространство преобразилось в уютное и функциональное жилье. Помогли с бюджетными материалами, отделка простая - стен и пола, заменили сантехнику и электрику. Итог радует не тока глаз, но и кошелек, особенно приятно видеть довольных новых жильцов. Рекомендую.

Обратились к ребятам, что бы освежить офисные помещения, ремонт выполнен отлично: стены покрашены аккуратно, заменили плинтусы и розетки. Работу провели быстро и чисто, результатом довольны. Рекомендую мастеров.