Претензий к доставке до настоящего момента не было. Вот только я едва не угробил около 18:00 31 августа с.г. курьера.
По предложению администрации Флампа дополняю этот вдруг скрытый отзыв сегодня, 1 ноября 2021 года ещё и тем, что мой район (Ялтинская) на настоящий момент вовсе лишен охвата этой компанией доставки по причине нерасторопности менедлжмента в поиске помещения для склада. Меня буквально вынудили об этом доложить, дав повод вспомнить, так что, теперь получайте. :-)
С лёгкостью теперь снижаю балл до 1.
Адрес же события: перекрёсток Пролетарской и Водяной.
Видео в моём канале:
Классная реклама никому не интересного ютуб канала😂
пишите чаще, будет ещё лучше!
мило, что вы прошлись по моим отзывам. мне не жалко делиться мудростью ;-)
благодарю)
(кстати, это сомнительное мнение, что любой канал обязательно должен быть нужен всем. у меня очень специфический и весьма узкий круг общения, более которого мне совершенно не требуется)
мне без разницы, поэтому можно было и не оправдываться
боже упаси. это было просто желание внести ясность в помощь к пониманию. вы не первая, кто по началу фыркает :-)