Sborka

Торгово-сервисная компьютерная компания
  • Томск, Комсомольский проспект, 15а — 018 офис; цокольный этаж
  • Изумрудный город 160 м

Оформил заказ 09.10 на сайте, через минут 10 перезвонил менеджер. Поговорили и выяснилось, что я не правильно подобрал компьютер. Были предложены два игровых варианта, в ту сумму которую я озвучил. Один из расчета максимум производительности, другой из расчета хороший корпус с акцентом на дальнейшую модернизацию. Из фотографий видно, что выбрал второй вариант, в хорошем корпусе Zalman.

Готов отметить доброжелательность при общении, не навязывание чего-то конкретного. Дается выбор с пояснением в чем польза или выгода того или иного варианта.

Компьютер привезли домой 11.10. Предложили помощь с установкой (справился сам). Всем доволен, особенно консультацией.