ШашлыкоFF

Гриль-бар
  • Томск, 1905 года переулок, 14Б — 2 этаж
  • Речной вокзал 130 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мясо вкусное, суп норвежский понравился, а вот салат Мауро как-то не очень.. болгарский перец перебивает вкус языка ((

Очень не понравилось огромной количество льда в коктейлях.. особенно в таёжном мохито, завяленных 400 мл совсем не почувствовали, сплошной лёд, невозможно пить. На утро горло заболело.

Обслуживание нормальное

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Скажу, как бармен: мохито, каков бы он ни был (классический, клубничный, таежный, да любой!)зимой не пьют. Это сравнимо с лимонадом... Вы хотите зимой выпить лимонад? Бокал которого покрыт инеем-конденсатом, в бокале плещется лед, а на улице -20?... Думаю, не в этом суть прохлодительных напитков.

    И да, мохито состоит на 80% изо льда-фраппе-это норма.

    Что касаемо питья, то, думаю, логично, если лед крошкой, то он должен подтатвать со временем, так и тут, смакуйте, не нужно пить его залпом, потянули немного, помешали трубочкой, поболтали, лед немного растаял и снова отпили. Под конец уже, конечно, не то, но суть, думаю понятна))

    Второй момент, может читателям коммента, а может и Вам пригодится)

    Если Вы в заведении берете коктейль, к примеру, Текила Санрайз или Пина Коладу, Вы НЕ должны (хотя слова "должны" не очень уместно) почувствовать алкоголь. Вам нужно понять нотки того, что добавили: ром, ликер, текила (если брать вышеперечилсленные), но не не ярковыраженный вкус алкоголя, для этого и создают коктейли, чтобы был баланс вкусов, водку с соком можно и дома выпить. А если это какой-нибудь Негрони или б52, состоящие только из алкоголя, то да, если не торкает, а на утро болит голова, то это падаль галимая!

    Коктейли, особенно алкогольные-это немного сложнее, чем просто выпить разом и, как любят в нашей стране, накидаться. У них своя философия, как и у кофе, как и у поедания банальных блюд в ресторане, когда говорят, что "порция маленькая, а стоит дорого"

    Не нажраться приходят в рестораны, а получить гастрономическое удовлетворение в необычных вкусовых решениях.

    Ох, длинно вышло, но не перестану это разжовывать, чтобы понимал народ всю суть общепита)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Зимой не пьют мохито, ох, простите, нарушили великое правило. Когда передвигаешься на машине + в заведении тепло, нет необходимости пить сезонные напитки, типа горячего глинтвейна, захотелось прохладительного напитка, что теперь только летом в + 30 заказывать? Никто и не говорит, что коктейль залпом пили, час сидели смаковали, и что толку.

    Про алкоголь речи нет, не употребляю его вообще)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вам рассказали о тонкостях приготовления коктейлей и тонкостях употребления, зачем вы так остро реагируете? Полностью согласна с Roo, все по делу сказал.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А зачем Вы вообще реагируете на комментарии, которые Вам никак не адресованы? Отзыв был написан ШашлыкоFF, была бы рада, если бы они рассказали о тонкостях приготовления

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • голубушка, вы как взрослый человек должны понимать, что это интернет, и тут критикуете как вы, так и вас и находится все в свободном доступе для интересующегося юзера. Если мои комментарии вас оскорбляют, изволю откланяться.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ок, буду знать, что фламп - это сервис не только для отзывов об организациях, но и для отзывов об отзывах

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы