Это первый магазин, в который я еду выбирать верхнюю одежду, и чаще всего он же последний 👍🏾
Консультанты максимально компетентные, помогают подобрать подходящие аксессуары, большой выбор на любой вкус и кошелёк!
Хороший магазин! Продавцы очень приятные, всегда помогут с выбором! Покупала пуховик на зиму! Так девочки консультанты мне рассказали про скидки на пальто, помогли подобрать ещё на весну!
Отличный магазин, не когда не уходила без покупки) отдельное спасибо девочкам продавцам, вежливые, внимательные 👍
Очень хороший магазин!Много разнообразных моделей на любой вкус и размер☺️Отдельная благодарность персоналу за их вежливость,все подробно рассказали о каждой интересующей модели!
Вежливые сотрудники, действительно способные помочь подобрать одежду. Очень грамотно подошли к моим предпочтениям и помогли подобрать милое пальто, палантин и шапку. В прошлом году тоже закупаться здесь :)
Спасибо большое