Сибирская группа доставки

Служба доставки товаров ИКЕА из Турции

Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники. Как минимум уже лет 6 являюсь постоянным клиентом. Раньше в офисе нас встречала Яна, умная, красивая девушка, хороший специалист, всегда получал от нее информацию о товарах, которые приглянулись на сайте, но в руках не держал. Рекомендовала, рассказывала. Был случай обмена товара по причине, которую при покупке установить просто было невозможно, - вопрос этот она решила на раз-два, через два дня привезли то же самое, но без недостатка.

На смену ей пришли новые девушки. Вежливость и предупредительность - вот что подкупает и радует.

Это нужно попробовать. Советую для начала заказать на сайте этой компании какие-нибудь недорогие полезности, получить покупки, подержать в руках, порадоваться. Сразу предупреждаю - затягивает! Успехов ребятам в Новом году!