Лучшие пельмени, что я пробовала. Как домашние, только лучше! Оценила вся семья. Цена - подарок. Доставка на дом даже в отдаленные районы. Состав идеальный, большая забота о качестве продуктов. Рекомендую подсесть👌
Жареными пельменями мало кого удивишь. Я, собственно, варёные уже и забыл когда ел последний раз. А тут решил пойти дальше - жареные вареники. Потому что они у меня постоянно разваливаются при варке и остаётся только тесто. Так вот. В Томске был по работе и мне посоветовали здесь закупиться полуфабрикатами. Сказали, что ребята лепят манты, вареники и пельмени только из натуральных продуктов. Вручную. А так как магазинным отвратительным качеством я сыт по горло, то решил рискнуть и поддержать начинание. Заказал солёные вареники с творогом и зеленью и манты из баранины с тыквой. Вареники пожарил впервые в жизни. Ну короче мои вкусовые сосочки долго бились в оргазмических конвульсиях. Я съел пол кило в одного. Мне было уже дурно от объёма, но оставлять не хотелось. Это вам не чебубели или что там Тимати рекламирует? Сайт простенький, но понятный и без сбоев работает. Доставили в оговоренное время. Курьер вежливый и приятный. Оплатить можно картой или наличными при получении. Так что Томичи, и те, у кого кто-то в Томске живёт. Я вам очень рекомендую попробовать продукцию этого кулинарного дома. Если сравнивать с маркировками в магазине, то здесь продукт А+++.
Здравствуйте, Frog_travelleR. Вы нас приятно удивили таким кулинарным прорывом. Мы теперь и сами обязательно попробуем пожарить наши вареники :-) Спасибо за такой интересный отзыв. Если изобретёте новые способы приготовления нашей продукции, пожалуйста поделитесь с нами. Мы обязательно снимем на эту тему видео для нашего инстаграма.
Заказывали разные пельмени и вареники. Все было просто невероятно вкусно)) дети были просто в восторге))) просили добавки)) каждая пельмешка и вареничек красивый, что можно поставить на праздничный стол))) наша семья очень довольна))) доставка до самой квартиры))) всегда во время)))
Здравствуйте, Yulia Frolova. Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наша продукция вызвала у вас такой восторг. Будем радовать вас и дальше качественным продуктом.