СКАНДИНАВИЯ

Гриль-клуб

Приятное место.

Заметно, что ещё обустраиваются, не вся территория освоена. Но уже очень даже прилично плюс относительно демократичная цена. И - они новые, чистые, целые, в отличие от большинства мест.

Арендовал малую беседку, параллельно была кампания в большой - мы друг друга почти не замечали. Но если будут все 3 беседки - возможно тесновато....

Приятное место.

На удивление когда начал накрапывать дождь мы в этом маленьком домике в количестве 15 человек достаточно комфортно разместились, хотя и кажется снаружи мизерным.

Хороший администратор.

Минусов почти не приходит в голову, разве что в малых беседах дверь неудобно открывается на проход, всё время на неё натыкались, даже думали как бы её снять с петель))))

В остальном - впечатление исключительно положительное, хочется ещё раз приехать!)