Smile Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Томск, проспект Ленина, 186 — 1 этаж
  • Дрожжевой завод 120 м

Задремать на приеме у стоматолога в процессе - легко, когда все к этому располагает, лежишь, смотришь вверх, а там потолок с облаками, сбоку струится фонтан, если хочешь можешь посмотреть мультфильм, не напрягая тело и голову)

Первая мысль, которая возникла в процессе лечения, что со мной делали раньше !? Почему не все клиники используют такое оборудование и подход к своему делу...извиняюсь за подробности, но процесс настолько комфортный, что даже слюну убирают специальным оборудованием, можно расслабиться и не думать, что язык или губу тебе зацепят (как было в одной из бесплатных клиник), так как надевают какую-то пленку или резинку (по ощущениям), которая выделяет отдельно зуб, который лечат. При чистке надевают маску, чтобы брызги не летели - шикарно одним словом!)

Очень понравилось, что персонал молодой (хотя некоторые из моих знакомых опасаются этого), приятно выглядящий, одетый в хорошую и уместную форму, обслуживание невероятно приятное, индивидуальное, за чистотой очень следят, постоянно убирают поверхность пола, чуть ли не после каждого зашедшего человека.

Интерьер и персонал располагает к спокойствию, совершенно нет никакого волнения, все выглядит шикарно и в такой обстановке чувствуешь себя комфортно и безопасно - не этого ли хочется на приеме у стоматолога, совсем не страшно, когда вокруг такое)

Цены доступные.

Сервис отличный.

Специалисты тактичные, компетентные и открыты клиенту.

Лучилась у Немцевой Татьяны Андреевны, спасибо еще раз, процветания вашей клинике ❤️

• Здравствуйте Екатерина))

Спасибо вам огромнейшее от Татьяны Андреевны и от всего персонала за такой длинный,и безумно приятный отзыв!!!

Мы всегда стараемся что бы вы были рады приходить в нашу клинику снова и снова,и сделаем все возможное что бы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно у нас:))

Будем рады снова видеть вас!!

С уважением, ваши ღSmileClinic!ღ