Smile Quest

Компания по проведению квестов в реальности

Алексей Шабанов написал 2 отзыва об этом месте

Вот и мы, наконец-то, побывали на квесте "Выхода нет"! Я специально для своих друзей и именинника сохранял интригу, и не говорил куда я их приглашаю. Они до конца этого не знали, и представляете какой для них был шок, когда выяснилось что это квест, да ещё и квест с актёром! Я испытал восторг, когда услышал как мои друзья кричали от неожиданности, страха и спецэффектов комнат 👻👻👻 Эмоции фонтанировали через край, девочки забились по углам, а мальчики в тревоге ходили взад-вперёд по комнатам 😋😋😋

Некоторые загадки были довольно сложные, но если быть внимательным то догадаться до правильного ответа возможно. Приятно порадовала согласованная работа администратора и актёра квеста 👍👍👍

Благодарю за тёплый приём, отличную игру и внимательность к нашим пожеланиям администрацию и владельцев квеста! И конечно же желаю Вам дальнейшего процветания и нескончаемого потока клиентов 🤗🤗🤗