Зашли вчера вечером с мужем поужинать. Муж для себя выбрал сырный суп и щечки с соусом демигляс. Для себя взяла драники с ростбифом. Так же два коктейля из бара.
Я оцениваю только со своей стороны, свои впечатления. С мужем у нас мнения разделились, у него более удачные блюда попались)
Сама концепция, идея драников офигенная. У вас превосходный...
Сама концепция, идея драников офигенная. У вас превосходный ростбиф, овощи, соус все классно. Драники. Ребята, что с ними? Они не должны были пропитаться маслом. Просто посмотрите, один вид вызывает отвращение. Наверное, с моей стороны было бы правильно отказаться от блюда или попросить переделать, но мне почему то неловко еще просить об этом. Стоит говорить, что столько масла съесть это было плохо ля желудка? Вечером я пила таблетки, чтобы не чувствовать этой тяжести и масла.
Напитки по вкусу очень вкусно, но дико приторно.
По блюдам мужа суп и горячее было вкусно.
Ну и общие наблюдения. Напитки наверное стоит подавать вперед, а не когда мы почти закончили кушать. Чтобы были, как аперитив. Подавать блюда не по готовности, а раз парой пришли, то наверное не желательно, чтобы один ел, а другой слюни пускал. Но этот момент можно упустить, потому что заведение такое. Посетителей совсем не было, блюдо стоит на раздаче, а нам его не несут. Хоть сам подходи и забирай. Подходила и просила приборы.
В целом заведение комфортное, уютное. В уборной есть небольшой сервис (салфетки, ролик, губка для обуви, кремушек и прочие принадлежности, чтобы привести себя в порядок).