Живу рядом, частенько забегаю по мелочам. То пульт, то батарейки, зарядник и пр. Недавно перестал работать сенсор на телефоне. Сдал в ремонт, на следующий день вернули исправный. Работой доволен. Спасибо.
Отдала на ремонт телефон. Разбитое стекло и залит водой . Поменяли экран и стекло. После этого перестал ловить сигнал, не видит сим карту. К тому же сенсор на экране через раз воспринимает нажатие. После повторного обращения мне сказали, что это не их вина. Мол экран поменяли и все. Чеков компания не выдает, акта выполненных работ тоже нет. Мужчина работающий там хам. Не стесняется оскорблять и повышать голос. Обходите стороной это место, нервы и деньги будут целее.
Ремонтировала телефон в данном сервисе два раза,первый раз экран,второй рас у меня почему то были оторваны усики на сим,я не обратив на это внимание,ещё раз отдала в ремонт,забрала,у меня не работает динамик,батарея вздутия,винда слетела!будьте внимательны при обращении в данный сервис!
в этом сервисе ремонт делали 2 раза. первый раз сделали нормально, во второй раз поставили б.у. зап.часть, которая имеет деффект незначительный (как выяснилось при дальнейшем использовании), при этом они не предупредили по телефону, что ставят б.у. и что не качественно собрали.. Качество которое сделали при ремонте желает лучшего... сервис не качественный, при этом ценник по городу в этом сервисе средний. мое мнение - после данного ремонта, я не обратился вновь к этому сервису, т.к. много компаний, которые дорожат репутацией.