Spar

Супермаркет
  • Томск, Архитекторов, 2 — 1 этаж
  • Бассейн 190 м

Предлагают приготовить на выбор клиента свежие соки, фреши. Но при этом каждый раз когда пытаюсь заказать нужный мне смузи, отправляют выбирать из готового на витрине. Возвращаюсь обратно и говорю, что не нашла нужного мне вкуса, приготовьте, пожалуйста. И каждый раз получаю отказ по разным причинам, то нет ингредиентов, то уже помыли оборудование, если это вечер. При этом девушка из этого отдела активно чем-то своим занята и видимо просто не хочет отрываться и делать что-то другое клиенту.

• Вы понимаете, что это безотходное производство у них- где то портится начинает, они обрезают и делают фреши и всякие коробочки с фруктами. И это в лучшем случае, что фреши делают с обрезанных фруктов. Н кто вам не возьмет сведий нормальный фрукт и не будет делать вам смузи. Так же птццы стали делать, чтобы сыры и колбасы некондицию было куда девать.

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда Вам отказали приготовить смузи?

• 24 августа, время не помню, примерно с 4 до 6.