Остановилась в гостинице в одноместном номере эконом с 14-15 число, девушка администратор очень позитивная, доброжелательная, как и Охраник, работающий в ту смену. Помог разобраться с телевизором, которому лет 20 уже.
Номер был чистый, единственное ремонт бы хотелось по свежее, но в целом это не смущало.
Туалет и ванна отдельно, на каждом этаже...
Туалет и ванна отдельно, на каждом этаже есть кулер.
Так же в номере есть крючки для одежды/сумок в шкафу есть 2 вешалки, есть 2 полотенца.
Завтрак я брала отдельно за 250 рублей, выбор был из двух вариантов. Завтрак привозят к 7:30, я спустилась к 9 и он меня там ждал и никуда не делался, как пишут некоторые в отзывах, что ничего не остаётся.
Так же понравилось расположение. Все рядом, до набережной , да и до самой высокой точки Томска можно пешком дойти.