Старый Замок

Ресторан грузинской и европейской кухни

Узнали с женой об этом ресторане, посетив их сайт. И нас настолько пленила внутренняя красота ресторана (есть фотогалереи) и меню, что мы, не раздумывая, решили отметить там годовщину свадьбы.

Без проблем удалось забронировать столик, причем в отдельной комнате - да-да, там есть и такие. Комната была очень уютной - мягкий диван, огромный стол (человек так на 6), кондиционер, декорации на кавказскую тематику.

На входе нас встретил очень приветливый гардеробщик. Любезный официант проводил нас в комнату, дал меню и удалился, сказав, что как будем готовы, нужно лишь нажать на кнопочку на пульте вызова. И что вообще как он понадобится - жать на кнопочку без стеснения. :-)

От одного вида и чтения меню уже слюнки текут. Долго думали, что бы нам заказать. Решили, что устроим вечер по-кавказски - и не прогадали.

Обалденное хачапури по-мингрельски!!! Невероятно нежное, вкусное, горячее и сочное!!! Здесь я вынужден согласиться с предыдущими отзывами. Да и размер этого хачапури таков, что его одного уже хватит, чтобы двоим наесться.

Цыпленок табака также был невероятно вкусен и огромен, что мы попросили разделить порцию на двоих. Цыпленок, кстати, оплачивается по фактическому весу (сырому, естественно). Да и официант спрашивал, какой вес примерно мы желаем. :-)

Салаты, напитки - все тоже было очень вкусно.

Официант - просто супер! Очень вежливый, галантный, даже согласился нас немного пофотографировать, за что ему отдельное спасибо.

Так что просто рекомендуем посетить сей ресторан! Цены хоть и кусаются, но учитывая размеры порций - оно того стоит.